Entendemos nuestra cocina como un lugar abierto, no nos gustan los secretismos y no nos incomoda para nada compartir las formas que tenemos de trabajar, nuestros procesos y las conclusiones que hemos ido sacando.
La receta la heredamos y, asimismo, la compartimos sin recelo: por eso el scoby siempre será gratis en Mirai. Creemos que la diferencia está en la sazón, técnica, dedicación, paladar y en la puesta en práctica.
Hoy en día no tenemos un programa de pasantías tan claro como nos gustaría, pero pretendemos que en un futuro cercano sea así. En cualquier caso, si quieres venir a cocinar con nosotros: eres totalmente bienvenido.
Los experimentos que hemos hecho hasta ahora han funcionado más o menos así:
En general no creemos mucho en los currículums (hablando del papel que describe el historial de lugares donde alguien ha trabajado), nos gusta más darnos a conocer y conocer a otros trabajando: creemos que trabajar en un lugar tiene que ver con comodidad, afinidad, horario, ritmo de trabajo, ambiente y no solo técnica. Apostamos por probar y ver si nos gusta trabajar juntos, no nos incomoda equivocarnos.
Cómo han funcionado hasta ahora las postulaciones:
Si tienes dudas, puedes escribirnos a hola@miraifoodlab.cl, a través del furmulario del sitio o directamente a través de instagram.